当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 工作动态

研究生强磁场中心党支部组织开展“与自闭症儿童心连心”公益活动

发布日期:2018-12-04 作者:许学莉

11月18日,为了倡导中华民族尊老爱幼传统美德,进一步加强党支部和学生骨干的先锋模范带头作用,提高党员同志和学生干部的凝聚力和奉献精神,强磁场中心研究生党支部和研究生会联合合肥市孤独症协会共同开展“与自闭症儿童心连心”公益活动。

本次活动由合肥市包河区志愿服务联合会举办,以社会各公益组织社团为主体参加人员,组织广大志愿者参加以万达茂为起点,渡江战役纪念馆为终点的徒步活动,强磁场中心党支部和研究生会共帮扶二十多组家庭共计四十余人进行了全程长达5公里的毅行。

本次活动不仅让同学们对社会公益活动有了直观感受,也更加激励同学们积极投身于社会公益活动。