研究生党务

研究生职工党支部与金寨县包畈村党支部开展交流活动

来源:发布时间:2019-04-30作者:罗跃光

428日,研究生职工党支部全体党员赴金寨县吴家店镇与包畈村党支部及我院驻村扶贫工作队开展交流活动。

在包畈村党群服务中心,我院驻包畈村扶贫工作队队长沈思源同志向大家介绍了自国家开展扶贫帮扶工作以来,包畈村经济、民生和村容村貌等方面取得的提高和改善,并就拟开展的生态旅游项目与职工党支部进行交流探讨。研究生职工党支部全体党员就包畈村旅游产业区域规划和农村产业协调发展等方面积极建言献策。

随后,全体党员实地参观了“包畈老山茶”茶厂,了解到包畈村和扶贫工作队积极拓展资金渠道,努力通过发展特色农产品产业和旅游产业提高村民收入,提高村民的主动性和积极性。同志们也通过采购“包畈老山茶”和葛根粉等特色农产品的方式,用实际行动为包畈村精准扶贫和乡村发展尽一份绵薄之力。