研究生党务

研究生安光所第二党支部赴安徽东超科技公司开展学习交流活动

来源:发布时间:2020-01-03作者:文/沈刘晶 图/黄俊

1月2日,研究生安徽光机所第二党支部联合所研究生会,赴安徽东超科技有限公司开展学习交流活动。东超科技公司由科学岛分院2015级校友韩东成、范超创建,是国内唯一一家等效负折射率平板透镜供应商。

在东超科技公司丁经纬经理的介绍下,同学们了解了等效负折射率平板透镜的技术原理和应用场景,并亲身体验了东超科技的相关产品,大家对空气成像技术惊叹不已。

随后,东超科技创始人韩东成围绕产品研发、企业管理、融资等方面,和师弟师妹们分享了创业历程。面对创业中遇到的艰辛和挑战,他鼓励同学们要坚定信念,锐意进取。

此次交流学习活动,拓展了党员同志们的视野,也让大家对创业有了更加清醒的认识。