天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
创新院举办新春联欢会
文章来源: 王虹茹 发布时间: 2018-02-08

  欢声辞旧岁,笑语迎新年。22日下午创新院“筑梦新时代 创新在路上”新春联欢会在研发楼12层多功能厅举行。来自创新院各工程中心、孵化企业的200余名员工共聚一堂,喜迎新年。 

  联欢会伊始创新院院长李季上台简要回顾了创新院在2017年所取得的成绩:一期研发楼项目建成并投入使用,二期三期园区项目建设工作有序开展;创新平台建设取得新的突破,三年内实现孵化器从市级到省级再到国家级的“三级跳”;企业孵化培育硕果颇丰,通过自身及下设合港创客空间孵化企业71家,注册资本总额超过7亿元,15家企业累计获得二次融资超过1.83亿元。他表示,过去的一年创新院始终保持着健康良好、稳步持续发展的态势,这离不开每一位工作人员的不懈努力和无私奉献。未来将面临新的困难和挑战,希望大家携手并肩、协同合作把握机遇,定能再创佳绩! 

  合肥研究院党委副书记、纪委书记邹士平作新年致辞。他表示,2017年创新院在科技创新产业政策“软环境”建设、工程研发能力“硬环境”建设两个方面皆取得了一定的成绩,在中国科学院科技产业创新体系中,初步打出了自己的特色和品牌。新的一年里,希望创新院继续巩固现有品牌价值,精炼突出产业创新特色,为实现更高的平台价值而努力。 

  联欢会上员工们所表演的节目精彩纷呈既有劲歌热舞、情景喜剧也有“三句半”、乐器独奏等展现了创新院的活力特质现场气氛高潮迭起。 

  联欢会结束时,合肥研究院副院长江海河作总结致辞。他说,合肥研究院对创新院重点推进的“全创改”试点建设、企业孵化以及工程研发中心建设等工作,始终给予高度的关注,新的一年,在建设合肥综合性国家科学中心的大背景下,希望创新院加强企业孵化工作,努力吸引战略投资者,解决自身发展过程中遇到的问题。 

邹士平致辞

江海河讲话

李季汇报创新院工作

丰富多彩的联欢节目

 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报