强磁场中心举办首届研究生素质拓展活动
文章来源: 林涛 发布时间: 2018-04-04
  3月31日,强磁场中心举办首届研究生素质拓展训练活。

上午8点,强磁场中心研究生在强磁场中心南大门整装集合并接受专业教练的全程素质拓展训练。本次素质拓展训练的关键词“沟通、协作、凝聚、执行”,分别通过精心设计的四个项目“沙场点兵、挑战120秒、共赴前程、穿越封锁线”锻炼并提升同学们个人的执行能力,“千方百计完成任务”的思想动力,增强同学们的责任心。

此次素质拓展训练充分调动了同学们的参与感,营造了热烈的互动氛围,训练活动以团队形式所展现,充分体现团队合作精神,并且项目体能要求适中,得到同学们的高度认可和一致好评。

本次活动是强磁场中心科研办联合研究生学生会共同策划组织,并得到了研究院研究生处的大力支持。后期强磁场中心还将陆续开展更多体验式的活动。