肿瘤医院组织环岛The Color Run彩色跑活动
文章来源: 王浩翔 发布时间: 2019-10-08

9月29日下午由中国科学院合肥肿瘤医院党支部、工会、综合部联合组织的环科学岛The Color Run彩色跑活动开跑,约200名职工参加。最终,楼建军等10位个人荣获“最炫战士”称号。

本次环岛The Color Run彩色跑活动全程约5公里,中途设有9个彩色撒粉点,参加活动的人员统一穿着医院定制的“庆祖国七十华诞 追梦人在路上”白色上衣,在经过一场5公里五彩斑斓的色彩派对后,以最炫的色彩冲过终点。

The Color Run活动发源于美国,旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念。The Color Run以其创新的流程、多彩的形式颠覆了传统跑步活动,吸引了世界各地跑步爱好者们的关注和参与。

活动集锦