天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
科学岛实验小学召开一年级新生家长会
文章来源: 董惠 发布时间: 2017-09-14

  98日下午,合肥科学岛实验小学召开了一年级新生家长会,共商孩子成长教育。 

  会上,胡雪峰校长向大家介绍了学校“快乐学习,幸福成长”的办学理念,以及学校的办学目标、师资力量、获奖荣誉等方面的情况。他庄严向家长们承诺:在精致的小班化办学环境下,老师们将一如既往地用爱心和责任心对待每一个孩子,让他们得到全面发展。 

  随后,一年级班主任张雪老师与家长们进行了深度的交流,内容包括家长应该怎样来看待孩子的小学生活、班主任工作重点、家长和老师配合的工作、语文课上对孩子们的要求等等。张老师还将每一位孩子这一周的表现写成了一封信交给家长……新颖的沟通方式令家长们纷纷表示感动。此外,大队辅导员刘老师针对幼小衔接时期学生行为习惯的培养与家长进行了交流,其他各任课教师也分别提出了相关的建议与要求。 

  家长们纷纷在会上表示:“将孩子们放在科学岛实验小学我们非常放心,一定全力支持、配合老师们的教学和管理。”

  

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报