新疆生产建设兵团司法局刘江辉一行调研智能所
文章来源: 高理升 发布时间: 2019-06-18

613日上午,新疆生产建设兵团司法局副局长、兵团戒毒局局长刘江辉一行到智能所运动与健康信息技术研究室参观考察,调研研究室在运动戒毒技术研究方面的工作进展。安徽省戒毒管理局局长程志先等陪同调研。

运动健康研究室陈焱焱副研究员简要介绍了研究室发展概况,重点介绍了研究室近年来在运动戒毒作用机制探讨、适宜技术装备研发以及示范验证等方面开展的工作和取得的阶段性进展。

刘江辉等对研究室在运动戒毒领域开展的科技创新工作及在安徽省戒毒系统开展的示范验证工作予以充分肯定,希望未来双方能进一步开展深入对接交流。

会谈后,考察团来宾们还实地考察了科学岛健康促进服务中心,了解中心的设备配置、服务功能和运营情况。

会谈交流

现场参观