中文版| English| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

“科学岛健康促进服务中心五里墩街道服务站”运营权招租项目竞争性磋商公告

文章来源: 发布时间: 2018-10-15
  科学岛健康促进服务中心五里墩街道服务站(简称“服务站”),位于合肥市蜀山区五里墩街道青阳路社区华邦繁华里社区131楼社区机构用房,建筑面积约500平方米。服务站内部设置注册建档区、健康检测区、运动检测区、健康咨询区、智能健身区等功能区块,相关服务设备、设施齐全,性能完好。

中科院合肥智能机械研究所根据科学院合肥物质科学研究院与合肥市蜀山区五里墩街道青阳路社区关于《科学岛健康促进服务中心五里墩街道服务站建设与运行》的合作协议,为更好地提供优质健康管理与健康促进服务,经研究决定拟采用竞争性磋商方式,面向社会公开招租具有服务能力的健康管理领域从业公司,负责服务站的日常运营和服务工作。现将竞争性磋商有关事项公告如下:

一、项目名称:“科学岛健康促进服务中心五里墩街道服务站”运营权招租项目

二、项目地点:合肥市蜀山区五里墩街道青阳路社区华邦繁华里社区

三、项目内容:

(一)服务站设备配置:为了确保运营服务质量,保证服务能落地实施,服务大众,特招募有意向的运营服务商承担服务站日常运营服务,对于运营服务期间场地、设备、设施和运营水电费用均免费。

服务站运营前所有设备和设施已经准备好,并保证了现场环境,设备配置如下:

设备名称

体成分测试仪

骨密度测试仪

心血管机能测试仪

动脉硬化测试仪

脚型测量仪

国民体质监测设备

智能跑步机

智能划船器

智能功率车

视力矫正仪

体感游戏

其他健身器材

云服务平台软件

1

办公设备:电视2台(等候区、运动区)、投影;已开通网络、电话;展板、警戒线、门头、铜牌、宣传品齐全。

1

(二)运营服务要求:为了实现普惠型的健康促进服务,对运营服务商的服务要求如下,

1.对大众的健康检测项目(包括体成分、骨密度、心血管、动脉硬化、脚型、国民体质监测项目)必须实现免费,不得对大众收取检测服务费。

2、运营服务商可通过发展后端干预服务来创造盈利模式,如运动处方干预指导、膳食指导等,但设置任何收费项目,必须事先征得甲方同意;或通过积极争取政府购买服务等模式获得收益。

3.运营服务团队须按照中科院合肥物质科学研究院运动健康团队制定的服务标准规范为辖区居民提供健康促进服务,并定期的接受服务效果量化考评,对于考评不合格时须及时调整。

4.运营服务团队的服务人员不得少于6人,且每周的服务时间不得少于5天。

5.运营服务团队配合中科院合肥物质科学研究院运动健康团队开展服务站的宣传推广。

6.运营服务商的盈利模式必须合法、合理,不得进行虚假宣传、售卖假药等违法或违规行为。

7、数据安全与保密约定

1) 数据安全

运营服务商须承诺将在国家相关法律框架下安全妥善管理用户的个人健康信息数据,不得在未经当事人充分知晓和授权情况下将相关信息随意公布或非法用于商业用途。

2)运营服务商无权在未征得中国科学院合肥物质科学研究院运动健康团队同意的情况下向其他单位或个人泄露项目情况、机密信息和相关技术信息。

四、运营权申请人资格要求:

1. 申请人所报资料必须符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件。

2. 具备健康促进服务团队、资金实力,并具有良好的商业信用和信誉,遵纪守法。

3. 存在以下不良信用记录情形之一的运营商,不得推荐为成交候选运营服务商:

(1)被人民法院列入失信被执行人的;

(2)法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4.本项目不接受联合体投标。

五、报名及获取竞争性磋商文件

1. 报名时间:20181015日至10198:3016:30(北京时间)

2. 报名地点:合肥市科学岛中科院合肥智能所湖滨楼2楼。

3. 报名要求:领取竞争性磋商文件所需资料(原件及加盖公章复印件)如下,不按规定提供材料不予接受报名。

1)营业执照、组织代码、税务登记副本复印件;

2)法人代表授权委托书及授权人身份证。

4. 获取竞争性磋商文件时间:同报名时间;

5. 获取磋商文件方式:现场领取(请自备空白优盘1只)。

六、递交响应文件递交截止及公开报价时间及地点:

1. 响应文件递交截止及公开报价时间:201810229(北京时间)

2. 递交响应文件及公开报价地点:合肥市科学岛中科院合肥智能所主楼3楼第一会议室。

3. 递交方式:投标人必须于投标截止时间前现场递交响应文件,逾期恕不再受理,传真、邮寄等方式递交的响应文件概不接收。

招标人:中科院合肥智能机械研究所

址:合肥市科学岛中科院合肥智能所湖滨楼2