中文版| English| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

关于启用合肥研究院属各党委印章的通知

文章来源: 发布时间: 2020-06-05

院属各党委:

经研究决定,现启用中国共产党中国科学院合肥物质科学研究院委员会、中共中科院合肥物质科学研究院安徽光学精密机械研究所委员会、中共中科院合肥物质科学研究院等离子体物理研究所委员会、中共中科院合肥物质科学研究院固体物理研究所委员会、中共中科院合肥物质科学研究院智能机械研究所委员会、中共中科院合肥物质科学研究院强磁场科学中心委员会、中共中科院合肥物质科学研究院核能安全技术研究所委员会、中共中科院合肥物质科学研究院健康与医学技术研究所委员会、中共中科院合肥物质科学研究院离退休委员会、中共中科院合肥物质科学研究院研究生委员会共计10枚印章。原有合肥研究院属各党委印章作废。

请合肥研究院属各党委明确具体的印章保管部门和人员,并派专人到院长办公室领取新章。同时将原有印章移交给院长办公室。

领取地点:2号楼313房间

联系人:程爽