当前位置:首页  > 工作动态

工作动态

合肥物质院连续第三年获得中国科学技术大学研究生就业先进集体奖

来源:    作者:文图/彭善来    时间:2024-01-08

为落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,进一步总结经验、树立典型、鼓励先进,中国科学技术大学日前组织研究生就业先进集体的评选。评选参考指标为研究生毕业去向落实率、重点单位就业率等指标的横向、纵向对比数据;在促进毕业生去向落实、引导毕业生面向基层、国防军工和国家重点单位就业等方面的成绩;在加强组织领导、开拓就业渠道、加强就业指导、开展重点群体就业帮扶等方面较好的工作举措和有推广意义的经验做法等。

本次评选采取各学院(单位)进行申报、现场答辩的形式。经过毕业生就业工作领导小组及学院(单位)就业工作负责人现场投票,研究生院科学岛分院在33个研究生学院和科教融合学院中名列第五,连续三年获得研究生就业先进集体奖。

附件下载: